注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有很多良友,胜于有很多财富。

让梦想成真的最佳方式就是醒来

 
 
 

日志

 
 

新年抒怀  

2008-02-10 22:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

兔走乌飞,07年已画一句号,回首往事,不胜感慨      。我亦40有余,然心如孩童,忙忙碌碌,不知忧虑,懵懵懂懂,稽废时日,如何了得?

人生的真谛是什么?千百年来,回答各异:或报效祖国,或积金求玉,不胜枚举。我以为:人生就是一个过程。过程不可省略。帝王将相,贩夫走卒,人格相同。你可叱咤风云,你能富甲一方,你会星云布雨,到头来不过一餐饭,一张床,一抔土而已。过好每一天,走好每一步,如此而已。

                                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017